Кукушкина любовь. Авторская песня

На веранде у себя
Я люблю сидеть,
Да в открытое окно
Просто так смотреть,
Слушать,как там за окном,
Дождик слёзы льёт,
И какую песню милой
Соловей поёт.

Припев:

Спой соловушка мне песню
О любви большой,
Чтобы смог сейчас оттаять
Я хоть чуть душой.
Расскажи про счастье
Женское , простое,
Ведь я с детства знаю,
Слово "МАТЬ"- святое.

2 куплет.

Соловей в любви клянётся
Верностью своей.
Так и в жизни вот бывает
У иных людей.
А кукушечка кукует,
Слёз она не льёт,
Хоть сама своих детей
Просто предаёт.

Припев : тот же.

3 куплет.


Вы,подумайте,ребята,
Прежде чем любить,
Надо знать,кому какую
Песню посвятить
А кукушка так и будет
Вечно куковать,
Потому она на деле
Мачеха- не мать.


Припев тот же.


Рецензии