Айка

Чтобы мне сегодня не сказали,
Свой критерий есть - в конце концов!
Здравствуй, Айка, с умными глазами,
С добрым человеческим лицом.

Всё ты, собачурка, понимаешь:
В битве из-за сахарных костей
Ты свою хозяйку не облаешь
И не станешь грызть её гостей.

Будешь долго ждать и терпеливо,
Не сказав обидного словца...
Мордочкой и доброй, и смазливой
Размягчаешь твёрдые сердца.

Не спешишь потусоваться в давке -
Потерять лицо и озвереть.
Айка,дай твою поглажу лапку,
Научи стать проще и добрей.


Рецензии