Закат

Ещё один короткий день
Свернул с дороги, на закат
Уже легла ночная тень
И замер огненный раскат
Теперь остыну в темноте
Потухшей, жалобной свечой
И буду долго а пустоте
Стоять, поникнув головой
Холодным потом тишины
Моя любовь сойдёт с лица
И скроет в глубине души
Огонь закатного кольца


Рецензии