Навальности

У России есть Навальный.
Он для Власти словно клещ.
Ставит ножки не банально.
Возмущения полон весь..

Алексей по горло взбешен,
не на шутки, не в пустяк.
Мнением в Ютубе взвешен.
Как напастью в новостях.

Много лет следя за Властью,
он запомнил, что она
Конституцию со страстью
защищает холодна.

Алексей суёт в Ютуюе
изобилие кино.
Путин как законы любит.
Конституцию давно.

Что её он защищает,
и в обиду не даёт.
Изменить не допущает,
никогда не предаёт.

Как итог у Алексея,
свежий вдруг возник вопрос:
что за дикая затея
Конституции понос?!

Масса жидких изменений
предлагает нынче власть.
Полон Алексей сомнений,
чтобы всем в беду не впасть.

Алексей, как зритель чуткий,
Познер точно не таков!
Вова не пускает утки,
афоризмами толков.

Власть спокойно созерцает
на Навального тычки.
Её критик набирает
популярности очки.


Рецензии