Назови это любовью

              Восьмой трамвай восьмую
              жизнь уносит,
              Девятую пролистывает
              осень -
              Последнюю из непрожитых
              мной.
                (Алексей Григорьев)






Если "Хорошо" и "Плохо" сложить -
получится жизнь,
такая, какая есть,
такая, какую несть
одной ли, с тобою -
назови это любовью.

А у меня другое:
комом слова в горле,
не складывается слово "счастье"...
Ты говоришь: сейчас я,
и исчезаешь надолго,
превращаясь в дни-слоги
болей моих, стонов,
улиц, трамвайных звонов...
 
Оглянусь - ну что за жизнь?..
Но позвонишь,
спросишь: скучала?
И всё хорошо.
Всё сначала.





           (Выход Из Под Контроля)


Рецензии
На мой взгляд - это было лучшее на ТМА!

Андрей Сочинялкин   31.05.2023 21:39     Заявить о нарушении
Приятно,
спасибо, Андрей!
С наилучшими пожеланиями,

Екатерина Падукова   01.06.2023 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.