мы с сестрой варили борщ

Мы с сестрой варили борщ-
Взяли лебеду и хвощ,
Два зеленых помидора
И петрушечки с морковью,

Листьев с яблони и груши
И смородины пахучей,
А еще укроп, чеснок
И по вкусу ноготок.

Наварили целый тазик!
Вот спасибо мама скажет!


Рецензии