Завтра будет вчера

Мне не хочется читать эту песню матом,
Но это вылетает иногда автоматом.
Меня волнует, что это неприлично,
Но мата здесь нет, я проверил это лично.

Я в курсе, что людям нравятся плохие,
А чаще всего им нравятся больные и тупые...
Но кто-то заводит толпу словами,
А кто-то популярен, работая своими мозгами.

Твой стиль прекрасен, прическа офигительна,
Ты молод и красив, и это убедительно...
Но ты не интересен, если с тобой будет скучно.
Вопрос понятен, тебе лишь исключительно.

Красивым быть, это одна сторона медали,
И я не стану говорить, за что её тебе не дали.
Никто не любит серьезных и очень умных,
Таких называют мудаками и лупят.

Как любит говорить один мой товарищ,
Борись за правду и сбивай преграды.
Ты хуже сейчас, но завтра ты лучший,
Даже инвалиды становятся спортсменами...

После его слов я хочу встать, и сделать что-то,
Но мне хочется знать, что конкретно...
Популярны лишь те, кто много работает,
Один завтра умрёт или язву заработает.

Закрытые глаза, открытые вопросы,
Я буду говорить, хотя это уже непросто...
Не сложно быть собой, а может и опасно,
За это убивают, что в принципе ужасно.

Но важен ли вопрос, о чём они тогда молчали,
И сколько и когда, они тебе пообещали?
Какой вопрос важнее первый или третий?
Ответь лучше сейчас, пока твоя песня ещё не спета.


Рецензии