Новостной эксперт

Навальный вечно недоволен.
Мишустин через чур богат!
Алёша ненавистью болен.
Его особенность и клад.

Как будто бог на небосклоне,
он наблюдает с вышины,
в своем особенном законе
проблемы права у страны.

Как Шерлок Холмс иль Перри Мейсон,
найдет опасный, тайный ход.
Он мнением своим известен.
Тем, что не полный идиот.

Звезда Ютуба наш Навальный!
Он новость свежую суёт.
Своею мыслью не банальной
мне оживление даёт.


Рецензии