Я вернусь...

Я вернусь к тебе милая,слышишь?
Ад закончится я приду,
Чтобы даже ангелы свыше,
Позавидовали как тебя я люблю.

Я вернусь дорогая поверь мне,
Расстояние меня не пугают.
Я открою любые двери,
Даже если ключи потеряю.



Будь сильнее ,я мысленно рядом,
Ради взгляда твоего я держусь.
Для меня нет дороже награды,
Ради нас ,я прорвусь...


Рецензии