Так и пишу-2

Хочу красиво написать!
И лирику пейзажную.
Но не выходит красота,
Хоть караул кричи.
Блокнот порвать бы сразу, так-
Любовь, и очень страшную-
Быть может, хватит сочинять
И разом- сжечь в печи.

Я напишу на потолке!
На стенах. И на зеркале...
Отдайте лучше мне блокнот,
Чем портить интерьер.
Мне истину подскажет кот,
Реальность не коверкая.
Сидим мы с ним на чердаке.
Те quiero*, mon cher-r-r**...




Те quiero* - я тебя люблю(исп.)
Mon cher** -  мой дорогой(фр.)


Рецензии