Надежда на лето

Представляешь, белый снег у нас,
Чашка чая в моих руках.
Знаешь, мне чего не хватает сейчас,
Хочу лета в холодных днях
Чуть простуженный голос мой,
Плечи кутаю в теплый плед,
Лету крикнула бы постой
Но такой у меня власти нет
Журавлиный клин растворяется
И по телу такая дрожь,
Что-то нежное с нами прощается,
И по коже моей мороз.
Ветер песни свои поёт,
Отнимает тебя у меня,
Но моя душа подождёт,
Лето вступит в свои права.
Пусть сегодня не греет теплый чай
И за окнами странно снег
Буду ждать тебя это знай
Буду видеть далекий свет
Нежных глаз твоих бирюзу
Сберегу, ты придешь ко мне,
Руку теплую я к щеке прижму,
Будешь ты в моём новом дне.
Снег растает и будет бить
Снова солнце в моё окно
Научусь я счастливой быть
Всем печалям мирским назло!
24.09.2019 год.


Рецензии