Ты для меня не враг...

Помнишь вместе мы били духов?
Друг за друга стояли горой,
А сегодня, "наевшись" слухов,
В разных кланах ведем свой бой.

Что же, друг, ты во мне не понял?
Где,братишка, ты мне солгал?
Нас с тобою в окопы гонят
Чья-то ярость и гнева шквал.

Так припомни чужое небо
И ребят,что лежат в горах....
Знай, что кем для тебя бы  не был,
Ты, мой друг, для меня не враг....


Рецензии
Восхищаюсь чистотой души, стремлением искренним к единению, горечь от того, что идут прежние друзья на убой как стадо баранов.
Огромное спасибо за такой прекрасный стих!

Нелли Воинова   29.04.2021 14:48     Заявить о нарушении