День рождения Иисуса

Сегодня день рождения Иисуса,
Спасителя и Бога моего!
Вот и меня Он пригласил на этот праздник,
Чтоб, чем могу, прославила Его.

Что принести в подарок, мой Спаситель?
Ведь Ты богат и не нуждаешься ни в чем...
Скажи мне Сам, я вряд ли догадаюсь,
Ну что Тебе отдать Тебе, что есть моё?

Он смотрит на меня с такой любовью...
И вдруг я слышу нежные слова:
"Своё желанье Я тебе открою,
А может догадаешься сама?"

Я ближе подойти к Нему не смею,
В глаза смотрю и тихо говорю:
"Одну лишь ценность я в себе имею,
Если хочешь, сердце подарю!"

Как угадала ты, что твой подарок
Приятен будет сердцу Моему?
Когда хотел открыть Своё желание,
То тот подарок Я имел в виду.

Мы теперь везде и всюду вместе,
Я во Христе и Он во мне живёт;
В тот праздник Рождества Христос во мне родился
Настанет день - и Он за мной придет.

Давайте вместе славить Иисуса,
Ведь Он и вас на праздник пригласил
В молитвах, в песнях, в каждодневной жизни,
Чтобы Иисус доволен нами был.


Рецензии