Недомогание

В тёмно-синюю ночь любовь словно опиум.
От костра отражаются наших взглядов огни.
Ты лежишь нестрадающая плоскостопием,
а с высоким подъёмом мощной левой ноги.

Раскостёрно искрится полуночное бдение.
Взгляд девичий поймав, загляделся в огонь.
Мелодичный прибой повторит песнопение -
"I can't get satisFUCKtion" взревёт роллинг стонь.

Ты на клетчатом пледе на песке обстоналася, -
Не хочу, чтобы мной обладал при луне.
Где твоё сочувствие? Нет в тебе женской жалости
в столь волшебную ночь к "домогарову" мне.


Рецензии