Наверно, девушка которая меня полюбит-это смерть..

Наверно-девушка, которая меня полюбит-это СМЕРТЬ...
А-вдруг-она красавица на вид?
Красивое лицо, стройные ножки, внешний вид...
И взгляд прекрасных глаз её манит.

Я-знаю-смерть ведь не разлюбит, не предаст-
Она тихонько сзади подойдёт
На плечи руки мне положит, шею мне обнимет, скажет:
"Милый! Ты иди за мной-а я пойду вперёд!"

Со смертью мы такую свадьбу замутим,
Что будет тошно всем чертям в аду!
Со смертью я забуду о тебе
И , может быть, я смерть-Алёной назову.

Её я буду в губы целовать
На безымянный палец ей надену я кольцо
Я рядом с ней затихну навсегда
Но буду часто вспоминать, Алёна, я твоё лицо.
( красивое и самое любимое лицо)

А сердце радуется, Вас завидя,!
Я говорю ему:"Зачем? И почему?
Чего ты улыбаешься, лишь только я её увижу?
Чего ты светишься-никак я не пойму?

Она тебя не любит-ну а ты к ней рвёшься
И душу рвёшь-зачем и почему?
Тебя остановлю я сердце-ты дождёшься!!!
Тогда узнаешь и зачем и почему!!!@


Рецензии