Послание самому себе

Этот день обмену и возврату не принадлежит,
Так что действуй сейчас, а то убежит,
Потом некого будет винить, а ты
Генератор пустой суеты

Пока в голове у тебя полный бардак,
Ты можешь ругать систему, что всё не так,
Дела и нюансы не решаются никак,
А кто в этом виноват?
 
И вроде бы взрослый, уже не юнец,
И там где начало, есть и конец,
А вот твоей инфантильности нет конца,
Тупая улыбка не сходит с лица

Одумайся парень, пока есть время,
Чтоб жизнь твоя не певратилась в бремя,
Решайся и делай уже что-нибудь,
Чтобы не так стыдно было идти этот путь


Рецензии