День проходит

День Проходит. Пропадает
Солнца луч в моем окне-
Я ему стихи читаю,
А возможно и тебе...

Ты не слышишь и не знаешь.
Ну и пусть-так лучше мне!
Может я Луну встречаю
В этой ветреной весне!


Рецензии