Неотправленное письмо бывшему мужу

Прости меня пожалуйста за всё,
Перед тобой я очень виновата
И не найду я больше тот покой,
Который обрела с тобой когда-то

Ты чистая, безмерная любовь,
Которой я так рано отдалась
С тобой испытывала я всерьёз
Весь спектр чувств и страсть

Мы были с тобой больше, чем друзья,
Мы были слишком близкими друг другу
Как будто нас связали небеса...
И стали мы тогда супругами

Нам Бог послал единственную дочь,
Что родилась от искренней любви
И, даже если ты теперь с другой живешь,
Мы навсегда с тобой останемся близки

А если я когда-нибудь смогу
Вам в чём-то пригодиться и помочь
Ты не стесняйся обратиться, я пойму,
Не за себя ты просишь, а за дочь

И все же, я судьбу благодарю
За то, что нас с тобой соединила,
И Бога об одном всегда молю,
Чтобы у вас с ней хорошо всё было

Когда-нибудь... меня простите вы
И лишь тогда смогу я вновь
Обрести на жизненном пути
Надежду, веру и счастливую любовь.


Рецензии