Рисую знаки на воде

Рисую знаки на воде,
Чему не быть, не статься,
Уходят нынче молча те,
С кем не хотел прощаться.

Пусть будет им и день и путь,
Иное может имя,
И может  где, когда-нибудь
Придёт оно с другими.

В слезах юродствует сатир,
Смеётся на коленях,
А мимо нас проходит мир
В узлах и параллелях.


Рецензии