ОптиМистическое

Вновь легким дыханием колышатся веки,
Вот солнца рассвет загорелся, прошел.
Любите меня, я восстал человеки,
Опору я вновь под ногами нашел.

Я выдохнул ртуть, что осела в сознании,
Я все осознал, пережил, вот пустяк,
И словно мудрец, что прожил в созерцании
С души все отмыл, сплюнул в пыль как шмурдяк.

Я новый, не чистый, не путать понятия,
Готов к продолжению доблестно жить,
Себе прописал я с собою занятия
И цели вперед, ветром в голову бить.

Я просто пойду, кто пристроиться рядом?
Меня проводить или вместе идти?
А просто смотреть и не просто, не надо,
С собой заберу тех с кем мне по пути.


Рецензии