Хвалите Господа всегда

Хвалите Господа всегда, в любое время,
Благодарите за Его любовь,
Что спас Он нас, взяв на Себя всё наше бремя,
И возлюбив, пролил святую кровь.

Хвалите Господа за все благодеяния,
Что и сейчас так милостив Он к нам,
Благодарите за Его обетования,
Которые дают надежду нам.

Хвалите Господа и славте Его имя,
Он и теперь так близок к каждому из нас,
Благодарите Господа, за всё благодарите, -
Ведь воля Божья такова о нас.

Любите Господа, ведь Он любви достоин,
Так Он же первый возлюбил всех нас,
Простил грехи, принял в число детей Своих
И приготовил Сам обители для нас.

Хвала Ему и честь, и аллилуя
Да не иссякнет никогда из наших уст,
Хвалите Господа, святите Его имя
И не останется сердечный дом вам пуст.


Рецензии