Время излечит

Не нравится, ну и не надо.
Ведь гордая, сильная я.
Я автор души романа.
И сила в нем есть моя.

Не нравится? Ну и ладно.
Не буду кичиться и ныть.
Слова растирать не надо.
Лишь плюнуть, ну и забыть.

Не нравится, что ж, я рада.
Вы честно мне дли ответ.
Не нравится, я виновата,
Что чести в стихах моих нет.

Не нравится, Вам спасибо.
За правку ошибок и речи.
Чуть больно и загорчила.
Ну ладно, время излечит.

2014.


Рецензии