Естественный отбор

Ну, что, естественный отбор,
На нашу , на Рублевку лезет вор,
С  короной  бродит вирус,
Примеряет,  словно золушке,  туфлю
И говорит -- на смерть благословлю.
А что поэт? Опять ссылаться будет на упавшую звезду,
На невезенье, на молчащую строфу,
На дождь промозглый, на притихшую луну,
На Мавзолей, кукушку ,
И на осень, и опавшую листву…


Рецензии