Куда их девать?

"Эксов" во власти стало много
И ещё будут, куда же их девать?
В Госдуму - в депутаты отправлять!
А для маститых, хоть
                и пережитки они прошлого,
Надо должности новые создавать
И на шею народа их опять сажать!


Рецензии