и было было навека из ибн аль фарид

Памяти...А.Сикорскому,подпольщик
Провалился,после зверских пыток расстрелян в одной из тюрем города Орши
14 ноября 1942 года...


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И было было навека.
Вечерняя зарница.
Вечерний свет и облака.
И в них моя Жар Птица.

А эти звезды опадут.
И будут позабыты.
Метели плачут где то тут.
И говорят.....убиты.

И возле окон и берез,
Их тени догорали.
Опять заброшенный мороз.
Опять пустые дали....


Рецензии