И все что ты создал - живое

   .   .   .
И все что ты создал -
живое…
это главное
и каждое твое
стихотворение
как птица
улетает в небо
молчаливо
и люди взглядами
за ним следят
как будто провожают
в неизвестность
где все иное
музыка и ветер
желания и судьбы
ожидания
и прошлое
которое забылось
и настоящее
с его цветами
простыми чистыми
в широком поле
куда
дорога жизни
привела.


Рецензии