Босоногое счастье вдали...

А он не увидит ни весны и ни лета,
С утра не разбудит меня на рассвете...
На сердце заштопаю рваные раны.
Как жаль, отцвели в нашей вазе тюльпаны...
Ночами сочится моя безнадёга,
Всё душу мою теребит понемногу.
Жизнь тут же даёт,а потом отнимает...
Такое бывает... Такое бывает...
Ладошки мои не согрели, увы...
Моё босоногое счастье вдали.
И две полосы память мне бередят.
Глаза по былому безумно скорбят.
Я знаю, что всё отболит и пройдет,
И раны затянутся, память уйдет.
Как всё-таки мир безнадежно жесток -
Дал счастье на миг, а потом уволок!
Я штопаю раны кровавой иглой.
Как трудно расстаться с крылатой мечтой.
Ночами вприкуску тоску захлебну,
А завтра с утра всё сначала начну.
Я всё обнулю, всё сотру!
С улыбкой я в завтра, наверно, шагну.
И зимы, и весны залечат меня.
Растает как дым всё.Была-не была...
Как жаль не увидит он эту весну,
А я всё в руках две полоски держу...
13.03.2019 год.


Рецензии