Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо! Я это знаю.
И зарастёт всё белой лебедой.
Я память свою ластиком стираю.
Спасибо, что ты рядом, ты со мной!
Когда-нибудь я, дочку обнимая,
С улыбкой буду это вспоминать.
И за окном курлыкать будет стая,
И будет вкус у груш в моих руках опять.
Когда-нибудь всё будет в доме эхом
От её детских слов звучать,
И заливаться громким смехом,
И счастье в наших лицах отражать.
Когда-нибудь втроём блины с вареньем
И куча этих милых "Почему?".
Я буду упиваться с наслаждением
Любому слову, всякому, всему.
Слагать мы будем рифмы и куплеты,
И ты "коняшкой" будешь. "Иго-го!"
А я на кухне блинчики, омлеты
И сказки на ночь . Только и всего.
Простое и банальное - прекрасно!
Семья тогда считается семьей,
Когда в наших руках сопит тихонько счастье,
Похожее на нас с тобой!
Всё будет хорошо! Я это знаю.
Когда-нибудь втроём иль вчетвером.
Я всё плохое ластиком стираю
И верю, что мы встретимся потом!
17.03.2019 год


Рецензии