Про Глафиру. Снеговик

Ворона дворника
Бранила.
Метлу недавно
Обронила.               
Зимой в гнезде
Углы белы.
Белеет двор –
И нет метлы!

Ворона дворника
Бранила.
Ведро под вечер
Обронила.   
Ворона в поисках
С утра –
Сугроб,
Двор,
Дворник…
Нет ведра!

Но тут
Другой вопрос
Возник:
Откуда
Взялся
Снеговик?



Иллюстрация: Художник Виктория Кирдий. Февраль 


Рецензии