Классно валять дурака

Классно валять дурака,
Течь друг у друга по венам,
Утром гадать по рукам,
Вечером быть откровенным,

Плакать в подушку навзрыд,
Если есть повод заплакать,
Это похоже на взрыв -
Словно в промозглую слякоть

С юга ворвалось тепло,
Выбило пробки на счастье,
Как нам с тобой повезло -
Искренним и настоящим.

Классно однажды весной
Не для работы проснуться,
Чай заварить травяной -
И непременно из блюдца

Пить, как лекарство от бед,
Долгие-долгие годы.
Что там у нас на обед?
Сводка хорошей погоды.

28 февраля 2020


Рецензии
Да, так и есть, и это уже доказано - главней всего погода в доме, ну и в душе конечно!)) Ваш вариант доказательства просто супер!

Тамара Липатова   29.02.2020 14:57     Заявить о нарушении
С первым днём весны, Тамара! Спасибо Вам!))

Александр Редичкин   01.03.2020 08:48   Заявить о нарушении