молока хочется

одинокий старик кутается в облака
он бы выпил сейчас горячего молока
съел бы ватрушку горбушку хлеба
но век за веком идут века
и слышна только песня сверчка
одиночества полное небо
коротает свой век вслушивается в ничто
в никуда бездонное вглядываясь молчком
хочет хоть чьё-то услышать слово
и выпить хоть глоток полглотка
молока молока молока
молока горячего такого


Рецензии