Тренер

У "поля боя" ты стоишь одна,*
И я стою с киём, готовый к "драке"
("Обязывает" пол мне быть "воякой") -
Одна лишь только "луза" мне видна!

Шары вспотели, вместе с ними я,
Глаза слепит, "претит" мне доля барда!..
Как тяжело быть тренером бильярда,
Ведь это всё равно, что в схиме я!

27.02.2020.

* - "настроил" вчерашний "Модный приговор" на Первом канале, в котором принимали участие две девушки - тренеры по Русскому бильярду. Здесь - ЛГ на их месте.

Фото из и-нета.


Рецензии
весело...с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   28.02.2020 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.