Пусть наступит завтра

Завтра будет завтра,
А вчера ушло.
В память безвозвратно
Время унесло.

Что же остаётся?
Остаётся миг,
Он "сейчас" зовётся,
Он, как жизнь велик.

Временной отрезок
Нынешнего дня,
Он рассудит трезво,
В слабости кляня.

Сделанных ошибок
В завтра не возьмёт.
И на том, спасибо.
Миг летит вперёд.

Все грехи мгновенье
Отправляет вспять,
Чтобы во спасенье,
Отмолить,понять.

Здесь, сейчас, сегодня
Надобно прожить,
Натянув поводья,
проскакать без лжи.

Не запачкать имя,
Не обидеть вскользь,
Не промчаться мимо,
Где живёт любовь.

Где то, по ухабам,
Где то, как по льду,
Где с бедою рядом
По судьбе иду.

Пусть наступит завтра,
Словно белый лист,
Как святая правда,
Как младенец чист.


Рецензии