Все мы чем-то больны

Все мы чем-то больны:
Первые гордостью,
Вторые подлостью,
Третьи храбростью,
Четвертые наглостью,
Пятые хитростью,
Шестые наивностью,
Седьмые ложностью,
Восьмые пошлостью,
Девятые корыстью,
Десятые новостью.
Все мы чем-то больны.

27.04.2017


Рецензии