Люди играют...

Я далеко не первая, кто замечает это, так что для вас, пожалуй, мне не открыть секрета. Но иногда приходится высказать тривиальное в рамках взаимопомощи. Хоть бы и минимальной. Люди играют в детстве в куколок и машинки, в мишек играют люди, лепят, рисуют картинки... Всё это очень мило, вот только вырастая, люди без чувства такта в людей играть начинают. Кто-то на роли транспорта - без всякой оплаты таксиста. Кто-то за куклу барби - дуру с большими сиськами. Кто-то как мишка плюшевый - делай с таким, что хочешь. Ну а кого-то сказкой можно годами морочить. Это стандартная практика, но мне сказать приспичило, что есть эффект обратный у вот такой привычки: не для того мы созданы. И, если с нами играются, мы, как подделки китайские, очень легко ломаемся...


Рецензии