Переплетение времён!

Эти противоречивые чувства возникли при взгляде на картину А.Немцова "Благословение времён".

"Благословение времён"!
В чём верх приличий?
Шедевр ли автором рождён?
Тот смысл постичь бы...

Переплетение времён!
Безверье в вере?!
Тот замысел рождён
На чьём примере?

Пред Богородицей должна
Пасть на колени.
Как быть? Поражена
Дилеммой в теме.

Картина так стремится ввысь?
Икона, может?
Какой же тайный смысл
В неё заложен?

Чей судьбоносный апогей
Вершит сквозь нимбы
Значение на ней
Всех лиц картины?


Рецензии