Как в поговорке

Хочется слышать: "Родная, я был не прав."
Хочется верить, что это была ошибка.
Хочется губы жадные - на губах.
Но это, как в поговорке про х#й и рыбку.

Я не дождусь и поэтому к чёрту бред
О человеке, которого я любила.
Что это было? Очень уж прост ответ:
Гнусным обманом, хитрым мороком было.

Всё отдаёшь до последнего медяка,
Время крадёшь у других, чтоб его коснуться.
А от него даже мысль очень далека,
Чтоб написать тебе "Утро, малыш! Проснулся?"

Я никогда безразличие не прощу.
Я бы, пожалуй, могла позабыть измену,
Если б о ней жалел он. Теперь я мщу
Той же монетой - забвением и заменой.


Рецензии