Плачет осень

Осень слёз своих снова не прячет,
Дождь листвой шелестит, а зачем?
Сердце бьётся в тоске, оно плачет
Всё о том же, о чём мы молчим.

Грусть аллей- боль души, не иначе
Всё по жизни куда то спешим.
Даже ветер затих, это значит,
Суетиться, что нету причин.

Ты поставь всё что есть на удачу,
В тишине под дождём посидим.
Слёзы осени, я их не прячу
Становиться ведь поздно другим.

Только осень девчёнка страдает-
Осуждает, а может корит.
Тайны мира все, будто бы знает,
Золотым и багрянным горит.

Разбегается время по лужам,
На щеке оставляя мне след.
Осень плачет и я ей не нужен,
Притаюсь, меня будто и нет...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 28 02 2020 г.


Рецензии