Расклад

Я - текст.
Пока ещё читаемый собой.
Я - том,
Что только для меня раскрыт.
Я - дом,
Где не живут гурьбой.
Я - память,
Где я сам собой забыт.

Я - кружево
От жизни - мастерицы.
Я - нить -
Податливый её крючку.
Я - даль,
И мне в неё стремиться.
Я - время -
Кратен Вечности клочку.


Рецензии