Капельный властелин

По сути ты мала, но как ты много значишь.
Сравнима ты с зерном, что прорасти должно.
В тебе всего одно заключено из качеств:
В потоке бытия ты главное звено.

В нужде ли все живём или в большом достатке-
Желаем каждый раз мы получить пинок,
Чтоб во время успеть, исправить недостатки,
Хоть что-то поменять,пока не вышел срок.

И силою добра, советов, наставлений
Лишь капелька воды, а камень в пластилин.
Как скульптор создаёшь ты свой шедевр творений,
И хоть совсем мала, по сути -властелин.





написано для блиц конкурса


Рецензии
интересно,)) Мила, голосование на кошачьем блице и новый 6, блиц.

Кошачий Блиц   29.02.2020 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Бегу

Мила Боженова   29.02.2020 13:26   Заявить о нарушении