Отец все видит

Бог рисует нам открытия
Мы играем в эту жизнь
Все локально под прикрытием
Мы не помним как нам жить

До рождения мы были
Помним все но Свет укрыл
Все что нужно мы запомним
Весь талант, чем дорожим

Много жизней мы проходим
Но не видим эту жизнь
В нас стирают время коды
Чтобы вспомнить как дружить

Мы посланцы на Земле
Нам Творец создал всю похоть
Как относишься к себе
Так и станешь своим Богом


Рецензии