Високосный год

Д в а д ц а т ь
            В о с ь м о е
                Ф е в р а л я
и Е с л и(бы),
        не В и с о к о с н ы й
                Г о д,
а Э  т  о
         З н а е т,
                даже и Е  н  о  т,
что Т  а  к
           У с т р о е н а
                З  е  м  л  я

что в В и с о к о с н ы й-
               Д в а д ц а т ь
                Д е в я т ь
и Э  т  о,
         Н  а  м
             не И  з  м  е  н  и  т  ь
и П о с е м у,
             Н  а  д  о
                Л  ю  б  и  т  ь
П  о  р  а,(нам),
               Я р о в ы е
                С  е  я  т  ь


Рецензии