заело!

заело!
лажа
лажа
лажа
мешком свисает между ног
а где итог?
итог не важен
упал на всех
один итог

добро и зло
зачем мой выбор?
кто я такой?
кто ты такой?
какой-то шизик
с пьяной лыбой...

- за здравие?
- за упокой...

2020


Рецензии