Я Чёрный Арлекин Рако-корА

Я — Чёрный Арлекин Рако-корА.
Я — ваша прихоть, блажь, озноб, жара...
Всё то, во что, вы верите или не верите. Я тот,
Кто был и будет, и...  наоборот !

Я — белый камень... Чёрная дыра!
Сухой остаток, сплин, удар с пыра...
Всё поглощаю, чужд всему, я — кровь и пот!
Я — ваш двойник...и я — ваш антипод!


Рецензии