Приходи в мой дом

В комнате моей светло, ты знай!
Яблоневый цвет на стенах.
Ты во снах меня не навещай!
Приходи в мой дом в лучах рассветных белых.
Я на кухне тёплый буду чай разливать
По кружкам в ожидании,
Что-то тебе нежно напевать,
Чувствовать тебя в каждом дыхании.
Встану у окна, накину плед
И представлю ты со мною рядом.
Никого счастливей меня нет!
Слёзы радости польются градом...
Я люблю заочно, это знай!
Жду тебя с малиновым вареньем.
Только ты приди, мне обещай!
Стынет чай, но я согрею. Верь мне!
29.08.2019 год.


Рецензии