Кефир

Думать надо о хорошем,
Оставлять плохое в прошлом.
Если что-то не исправить,
Нехрен этим жизнь поганить.
Мне подруга говорила:
"Это было, значит было.
Очень круто, но - вчера,
Завтра - новая игра."
Да, в её системе мира
Это как стакан кефира.

(Ох, читатель дорогой,
Ты себе не представляешь,
Как же хочется порой
Уксусом кефир разбавить.
Не до смерти, но чтоб так
Хорошо прополоскало,
Чтоб я больше ни на шаг
Никого не подпускала.)


Рецензии