Карнавально

Общаясь с миром карнавально,
Сквозь маски душные и перья,
Из шкуры выпрыгнешь едва ли
Искомым зверем.
Храня за тощим щебетаньем
Упрямый рык и хрип досады,
Сочишься влажными местами
Из горла ада.



Ассоциация на картину Алексея Аронова «Сон. Венеция»


Рецензии