Ветра нет

Я счастливый человек.
Хоть немного в век.

Самый странный человек.
На маленькой земле.

Бога нет, решил я снова.
После очередной боли.

Снова стал я сам с собой.
Благодарен всем порой.

Почему я не актёр.
Смог бы скрыть я все при все.

Ничего никто б не знал.
Зато с секты я пропал.

Все ровно я всех люблю.
Почему не знаю.

Ненавижу я себя, каждый день сгораю.
Может хоть немного, все ж люблю себя.

Иначе бы покинул этот мир сполна.
Ветра нет, так странно,
Слякоть я люблю.
Дождик ударяет прямо в яркую мечту.


Солнце ярко светит, но не каждый день.
Ветер, где же ветер, я бы так горел..!


Рецензии