Возраст такой...

Есть возраст такой, около пятьдесят,
Когда ты в жизни давно устроен,
И оглянувшись однажды назад,
Кажется, большего ты достоин.

И ты начинаешь копаться в себе,
И в жизни своей искать недостатки,
И точно, уверен, в твоей судьбе,
Не так уж и все в порядке.

Есть дом и машина, жена, взрослый сын,
Работа, которая деньги приносит,
Но есть недостаток, пустяк один,
Душа твоя стонет и счастья просит.

Или еще есть один пример:
На работе и дома всё в порядке.
Стабильно, спокойно и вроде бы нет проблем.
Проблемы с чувствами, они в упадке.

Бывает и так,  работали много лет,
Бок о бок, друг друга не замечая,
И тут неожиданно, через столько лет,
Любовь пришла к тебе очень большая.

И что же тут делать, где искать ответ?
В возрасте, в жизни, в своей половине…
Любовь капризна, она есть или нет,
Уйдет и покажет лишь спину.

И тут как не бейся, как не ищи
Ответы на все свои вопросы
Любовь потерял ты где-то в пути,
А новое чувство придет и тебя не спросит.

Но только его ты уже храни.
Храни в своем сердце теплою искрой.
Любовь больше может к тебе не прийти
А жизнь проходит, УВЫ, слишком быстро!


Рецензии