Любовь преграждает

Любовь не допускает до греха
И этим к непорочности ведёт.
Путь преграждает страсти на века,
Грехам внедряться в душу не даёт.

Когда любви нет искренней в душе,
Грехи тогда вползают в душу сами
И ей, как хворостиночке в огне,
Приходится гореть в аду часами.

Но можно душу грешную спасти,
Духовно проявляя к плоти строгость.
Фундамент всех грехов своих снести,
Воздвигнув новый, в коем непорочность.

Должны быть во главе угла - Любовь,
Добро души и искренности мера,
Духовный стержень это наша новь,
Где сердце сокрушенное и вера.

Христос нам заповедал - всех любить,
Смирением стяжать путь совершенства.
Готов такой душе Бог дверь открыть
В жизнь вечную для полного блаженства.
   
   17.02.2020


Рецензии